» » Павел Воля запретил Ляйсан Утяшевой надевать откровенные наряды

Павел Воля запретил Ляйсан Утяшевой надевать откровенные наряды

Павел Воля запретил Ляйсан Утяшевой надевать откровенные наряды


Ежели до замужества Ляйсан Утяшева могла себе позволить надеть для выхода в свет откровенные наряды, то став женой Павла Воли гардероб бывшей спортсменки кардинально изменился и теперь ведущая появляется в более строгих одеждах. Недаром Ляйсан досталась премия в номинации «Классика», когда определялись самые стильные люди России.


Как оказалось, строгий стиль одежды Утяшевой напрямую связан с Павлом Волей, который всегда контролирует наряды своей жены, заявляя, что только он имеет право видеть Ляйсан в пикантных одеждах или без них. Кто бы мог подумать, что Павел Воля окажется таких строгих правил в семейной жизни, но Ляйсан не стала перечить мужу и откровенных нарядов пытается не надевать.


Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial



Источник: http://elive.com.ua

21-04-2016, 00:37
Просмотров новости: 346
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: