» » Анастасия Винокур уехала с сыном в Израиль

Анастасия Винокур уехала с сыном в Израиль

Анастасия Винокур уехала с сыном в Израиль


Балерина Анастасия Винокур вместе со своим маленьким сыном Федором решила отправиться на отдых в Израиль. Дочь Владимира Винокура об этом сообщила в своем Instagram, не забыв при всем этом не опубликовать снимок с малышом на руках.


Анастасия призналась, что она порядком устала от московской зимы, когда необходимо было постоянно кутать в одежды маленького Федора, а прогулки по московской слякоти утомляли. В Израиле, по словам Анастасии, все обустроено иначе, ведь в стране созданы максимально комфортные условия для детей, стариков и инвалидов. Нянек Анастасия не нанимала, ведь вместе с ней в Израиль приехала Бабаушка Тамара, которая и помогает ей с Федором.


Фото: instagram.com/nastyavinokur



Источник: http://elive.com.ua

20-04-2016, 12:41
Просмотров новости: 167
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: