» » Лика Стар уличила Федора Бондарчука в измене

Лика Стар уличила Федора Бондарчука в измене

img src=»http://elive.com.ua/wp-content/uploads/2016/04/Star-620×413.png» alt=»Лика Стар» width=»620″ height=»413″ class=»aligncenter size-medium wp-image-103931″ />


Гостьей программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» стала в этот раз Лика Стар, которая в свое время закрутила роман с тогда еще женатым Федором Бондарчуком. Лика совсем не чувствует себя виноватой в том, что крутила шашли с женатым мужчиной, ведь, по мнению певицы, вина ложиться на мужчину, который изменял своей супруге.


В то же время, о романе Бондарчука его жена Светлана узнала именно от Лики Стар, которая призналась жене режиссера, что она является его любовницей.


Фото: starhit.ru



Источник: http://elive.com.ua

20-04-2016, 12:14
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: