» » Памела Андерсон рассказала, что долгое время страдала от низкой самооценки

Памела Андерсон рассказала, что долгое время страдала от низкой самооценки

Памела Андерсон рассказала, что долгое время страдала от низкой самооценки
Памела Андерсон фото:AFP


Памела Андерсон долгое время страдала от низкой самооценки, считая свою внешность недостаточно привлекательной для того, чтобы работать в модельном бизнесе.
Об этом звезда сообщила прессе в связи с подписанием контракта с крупным модельным агентством: "Я никогда не считала себя хорошенькой или привлекательной. Я всегда была сорванцом. Мама говорила мне, что настоящая красота всегда идет изнутри. Понимаю, что это весьма банально, но я верю ее словам".
По мнению Памелы, женщинам в ее возрасте не следует опасаться старения: "Не думаю, что мне хотелось бы вернуть мою молодость. Я хочу состариться, не испытывая страха перед естественным процессом".
Судя по всему, 2015 год будет весьма насыщенным для Андерсон. Памела отмечает, что в ближайшее время ее ждут съемки в пяти новых проектах: Сейчас я снимаюсь вместе с Дри Хэмингуэй, она очень талантлива. Затем я поработаю над двумя короткометражными фильмами, после чего приступлю к съемкам у Люка Гилфорда и Дэвида Ла Шапеля.

11-03-2015, 11:15
Просмотров новости: 398
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: