» » Ольга Шелест впервые показала младшую дочку

Ольга Шелест впервые показала младшую дочку

Ольга Шелест впервые показала младшую дочку


Настоящий сюрприз преподнесла своим поклонникам Ольга Шелест, появившись в компании своих любимых дочерей Музы и Айрис на обложке нового номера журнала «Grazia». Следует напомнить, что Ольга всего лишь раз показала старшую дочь Музу, когда приняла участие с дочерью в фотосессии для глянца «HELLO!», и после этого в соцсетях появлялись снимки девочки лишь со спины.


Младшую дочь Айрис, которую Ольга родила в августе прошлого года, поклонники вообще не видели, так что обложка журнала носит сенсационный характер. На фото Муза стоит с диадемой на голове, а вот маленькая Айрис еще не успела отрастить волосы.


Фото: hellomagazine.com



Источник: http://elive.com.ua

19-04-2016, 20:29
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: