» » Личная жизнь звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы налаживается

Личная жизнь звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы налаживается

Звезда юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала своим поклонникам о том, что ее личная жизнь налаживается, поскольку к ней вернулся ее возлюбленный танцор Константин Мякиньков. в соц. сети Instagram уже появился новый снимок Варнавы с ее бойфрендом.

Личная жизнь звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы налаживается


К участнице шоу Comedy Woman Екатерине Варнаве вернулся возлюбленный. Звезда не стала скрывать своего женского счастья и рассказала о важном событии своим подписчикам в соц. сети Instagram. Варнава уверена, что теперь ее жизнь сложится совершенно по-другому и теперь ничто не заставит их расстаться. Несмотря на откровенные снимки и признания, звезда Comedy Woman не стала рассказывать своим поклонникам о причинах расставания, поскольку посчитала, что не следует ворошить прошлое.

Личная жизнь звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы налаживается


Пара возлюбленных на данный момент уже всерьез подошла к вопросу свадьбы, однако точной даты назначено пока не было. Варнава уже придумала себе свадебный образ и выбрала дизайнера, который будет трудиться над созданием ее свадебного платья.

Источник

15-04-2016, 02:21
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: