» » Анна Хилькевич изуродовала пластикой губы

Анна Хилькевич изуродовала пластикой губы

Анна Хилькевич изуродовала пластикой губы


Похоже, что у звезд начался весенний бум на пластику губ. Анна Хилькевич решила показать поклонников, как она готовится к летнему сезону и выложила в Instagram коротенькое видео с тренажерного зала. На подписчиков не так привлекали спортивные достижения актрисы, фигура которой заметно постройнела после родов, а лицо Анны крупным планом, в частности распухшие губы звезды.


На видео губы Анны вряд ли можно назвать естественными, а посему был сделан вывод, что Хилькевич увеличила их объем за счет косметических процедур. Новые губы Хилькевич многим ее поклонникам не понравились, и было высказано мнение, что чрезмерный объем губ лишь уродует лицо актрисы.


Фото: instagram.com/annakhilkevich



Источник: http://elive.com.ua

14-04-2016, 18:29
Просмотров новости: 298
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: