» » Певица МакSим считает себя слишком толстой

Певица МакSим считает себя слишком толстой

Певица МакSим считает себя слишком толстой


У поклонников певицы МакSим появился новый повод для переживаний, ведь Марина опять считает себя слишком толстой и изнуряет организм тренировками. В Instagram певица опубликовала видео с тренировки в тренажерном зале, а подписи написала, что ей необходимо немного сбросить вес.


Следует напомнить, что всего несколько месяцев назад у певицы подозревали анорексию, ведь Марина очень худенькая и легко может прости самый требовательный кастинг моделей. Тогда Марина признала, что действительно очень похудела из-за напряженного рабочего графика и пересмотрела свой рацион. Перед летними месяцами МакSим опять почувствовала себя толстой и беспощадно сжигает калории. Поклонники настаивают, чтобы МакSим прекратила издеваться над организмом, ведь певица и очень стройная.


Фото: instagram.com/maksimartist



Источник: http://elive.com.ua

14-04-2016, 16:36
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: