» » Анфису Чехову домогался школьный учитель

Анфису Чехову домогался школьный учитель

Анфису Чехову домогался школьный учитель


Анфиса Чехова поведала о том, что в старших классах школы она подвергалась домогательствам со стороны учителя физики. Анфиса вспоминает, как группа школьников отправилась летом в один из пансионатов Анапы в сопровождении учителя физики и его товарища.


Ученики совмещали отдых с обучением будущей профессии, и большинство детей избрали для себя профессию менеджера. А вот Анфиса мечтала стать фотомоделью, и учитель физики с удовольствием снимал ее в купальнике на морском побережье. После нескольких фотосетов учитель предложил Анфисе провести обнаженную фотосессию у него в номере, аргументируя это тем, что любая фотомодель рано или поздно обнажается перед камерой. Анфиса отказалась от данного предложения, но запомнила это на всю жизнь, и до этого дня никому не рассказывала о домогательствах учителя.


Фото: instagram.com/achekhova



Источник: http://elive.com.ua

14-04-2016, 12:02
Просмотров новости: 162
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: