» » Николай Басков снял квартиру для своих пиджаков

Николай Басков снял квартиру для своих пиджаков

Николай Басков снял квартиру для своих пиджаков


Все знают неравнодушие Николая Баскова к сценическим костюмам, которых у певца несчетное количество. По примерным подсчетам гардероб Николая насчитывает порядка двух с половиной сотен пиджаков. Конечно, такое количество одежды требует определенного пространства, которое не каждый может себе позволить. Но Николай решил эту проблему очень легко, певец снимает отдельную квартиру для своих сценических костюмов.


Николай вспоминает, что любовь к красочным нарядам привил ему Вячеслав Зайцев на заре карьеры певца. Именно Зайцев пошил первый сценический костюм тогда еще не известного широкой публике певца Николая Баскова. Модельер не стал даже требовать у Баскова средств, надо полагать, что Зайцев еще тогда рассмотрел в певце своего будущего потенциального клиента и не ошибся.

11-03-2015, 01:39
Просмотров новости: 724
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: