» » Шарлиз Терон больше не хочет детей

Шарлиз Терон больше не хочет детей

Шарлиз Терон больше не хочет детей


Актриса Шарлиз Терон воспитывает двух приемных детишек, родом из Южной Африки, но третий раз становиться мамой звезда Голливуда категорически против. Мало того, у Шарлиз сейчас так много дел, что она даже отказывает сыну Джексону, который просит завести котенка. В прошлом году в семье Шарлиз появилась маленькая дочка Август, так что Терон приходится успевать совмещать карьеру и материнство.


Маленькому Джексону во время съемок фильма «Белоснежка и охотник — 2» приходилось быть на съемочной площадке вместе с мамой или же куковать в трейлере, но мальчишка вел себя на удивление спокойно, а его улыбка придавала сил Шарлиз, за что актриса малышу очень благодарна.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

12-04-2016, 22:00
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: