» » Паулина Андреева сбежала от слухов в Питер

Паулина Андреева сбежала от слухов в Питер

Паулина Андреева сбежала от слухов в Питер


Слухи о романе и скорой свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой не сходят с полос отечественных СМИ, так что питерские гастроли Московского художественного театра, в котором играет Андреева, стали для нее настоящей отдушиной.


Паулина играет в пьесе «13D» и порадует своей игрой зрителей северной столицы, которая является родиной актрисы. Журналисты утверждают, что именно Андреева стала камнем раздора в семье Бондарчуков и фактически увела Федора из семьи. Однако свадьбу с Федором пришлось отложить, так как дети режиссера категорически против принимать в семью амбициозную актрису.


Фото: instagram.com/paulina_andreeva_official_page



Источник: http://elive.com.ua

9-04-2016, 00:19
Просмотров новости: 327
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: