» » Александр Ревва мечтает о третьей дочери

Александр Ревва мечтает о третьей дочери

Александр Ревва мечтает о третьей дочери


Александр Ревва признался, что они с женой Анжеликой вплотную заняты детским вопросом и комик желает как можно скорее стать отцом в третий раз. при всем этом не, по мнению Александра, третьим ребенком обязательно должна быть девочка и это с учетом того, что в семье уже есть двое дочерей Эмили и Алиса.


Что ж, встречаются мужчины, которые вместо сыновей хотят иметь дочерей, но чтобы три раза подряд — это слишком. Ревва сознался, что у них с Павлом Волей негласное соревнование, кто больше сделает людей и пока что счет равный, но Александр не желает уступать лидерство, так что можно предположить, что совсем скоро Анжелика опять забеременеет.


Фото: instagram.com/arthurpirozhkov



Источник: http://elive.com.ua

8-04-2016, 22:55
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: