» » Поклонники Юлии Началовой подозревают у певицы анорексию

Поклонники Юлии Началовой подозревают у певицы анорексию

Поклонники Юлии Началовой подозревают у певицы анорексию


Хоть Юлия Началова и переехала в Лос-Анджелес вместе со своим гражданским мужем Александром Фроловым, певица не забывает поддерживать связь со своими преданными поклонниками посредством соцсетей и выкладывает новые фотоснимки в Instagram.


Подписчики выразили большое беспокойство, когда увидели последние фото певицы, на которых Юлия шокирует своей болезненной худобой. Всем известно, что Юлия всегда была девушкой в теле, но сейчас, по мнению многих фанатов, находится на грани анорексии. Особенно поразили подписчиков ноги Юлии, на которых практически не заметно мышечной ткани. Фанаты забили тревогу и настоятельно рекомендовали Юлии пересмотреть свой рацион и перейти на сбалансированное питание с достаточным количеством калорий.


Фото: instagram.com/yuliya-nachalova



Источник: http://elive.com.ua

8-04-2016, 18:47
Просмотров новости: 158
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: