» » Ума Турман вернулась к бывшему любовнику

Ума Турман вернулась к бывшему любовнику

Ума Турман вернулась к бывшему любовнику


После многолетних поисков идеального мужчины Ума Турман решила оглянуться назад и возобновила отношения с бывшим бойфрендом Андре Балазом, с которым порвала десять лет назад. Ума нашла успокоение на груди Балаза после развода с Итаном Хоуком, но после двух лет бурного романа пара распалась.


За прошедшие годы Ума Турман состояла в отношениях с Арпадом Бюссоном, но в прошлом году между любовниками пробежала черная кошка и каждый из них отстаивал в суде свое право опекать общую дочь Розалинду. Андре так же нельзя назвать монахом и его подружками были Кайли Миноуг и ведущая Челси Хэндлер.

10-03-2015, 20:42
Просмотров новости: 450
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: