» » Кэмерон Диаз перестала быть блондинкой

Кэмерон Диаз перестала быть блондинкой

Кэмерон Диаз перестала быть блондинкой


Надо полагать, что замужество за рокером повлияло на имидж Кэмерон Диаз и на днях папарацци были весьма удивлены, когда увидели вместо знаменитой блондинки темноволосую Кэмерон, которая прогуливалась с супругом по ночным улицам. Актриса изменила не только цвет волос, многие отметили переход Кэмерон к преимущественно к черным тонам в одежде, а наряды стали более сдержанными и одновременно элегантными.


Некоторые высказывают предположение, что Кэмерон тщательно скрывает беременность. Именно интересное положение и заставило актрису отказаться от перекрашивания волос, а темные одежды должны скрыть появляющийся живот.

10-03-2015, 20:42
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: