» » У собаки Жанны Фриске обнаружили рак

У собаки Жанны Фриске обнаружили рак

У собаки Жанны Фриске обнаружили рак


Всем известно, что четвероногие друзья человека очень привязаны к своим хозяевам и сильно тоскуют об утрате. У Жанны Фриске так же была любимая собака породы лабрадор по кличке Уиллис, который появился в семье в 2010 году. Жанна и Уиллис были практически неразлучны, и пес даже принимал участие в некоторых фотосессиях певицы.


После смерти хозяйки Уиллис впал в депрессию, а недавно ветеринары поставили ему диагноз — рак лимфатической системы. Уиллиса родственники Жанны пытаются спасти, ему делают уколы, но ветеринары не дают никаких гарантий на выздоровление.


Фото: sobakino.com



Источник: http://elive.com.ua

7-04-2016, 14:47
Просмотров новости: 185
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: