» » Потап был против отношений Нади Дорофеевой и Дантеса

Потап был против отношений Нади Дорофеевой и Дантеса

Потап был против отношений Нади Дорофеевой и Дантеса


Надя Дорофеева в передаче «Откровенно с Машей Ефросининой» призналась, что влюбилась в Дантеса с первого взгляда, а вот продюсер группы «Время и Стекло» рэпер Потап был вовсе не в восторге от романа своей подопечной с молодым ловеласом. Потап очень опасался, что Дантес разобьет сердце молоденькой певице и это скажется на ее творческой карьере.


Но никакие опасения Потапа не могли заставить Дорофееву забыть о будущем муже, ведь она по уши в него влюбилась. Понимая это, Потап вызвал Дантеса на мужской разговор, но Надя не знает достоверно, о чем продюсер говорил с ее избранником. Скорей всего речь шла о ней, и Потап предупредил Дантеса, чтобы тот не вздумал обидеть Надю.


Фото: instagram.com/nadyadorofeeva



Источник: http://elive.com.ua

7-04-2016, 10:44
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: