» » Свадьба Бондарчука и Андреевой откладывается

Свадьба Бондарчука и Андреевой откладывается

Свадьба Бондарчука и Андреевой откладывается


Слухи о скорой свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой родственники не подтвердили, но тайный роман режиссера и начинающей актрисы обрастает новыми слухами. По сообщениям инсайдеров, Бондарчук до сих пор не женился на Андреевой из-за того, что его дети категорически против этого брака.


По полученным от инсайдеров сведениям, Андреева является любовницей Бондарчука на протяжении последнего года, и именно молодая актриса разбила семью Бондарчуков. Паулина очень амбициозна и знает себе цену, поэтому многие считают, что Бондарчук для актрисы является наиболее подходящим кандидатом в мужья, ведь вместе с весьма состоятельным мужем она получает в придачу режиссера и продюсера.


Фото: spletnik.ru



Источник: http://elive.com.ua

6-04-2016, 20:59
Просмотров новости: 273
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: