» » Агата Муцениеце перестала следить за собой из-за дочки

Агата Муцениеце перестала следить за собой из-за дочки

Агата Муцениеце перестала следить за собой из-за дочки


Новорожденная дочь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Мия требует постоянного внимания со стороны мамы и актрисе элементарно не хватает времени, чтобы следить за собой. Как стало известно, первые месяцы после родов особенно тяжелы для матерей, ведь приходится забывать о родовых травмах и полностью себе отдавать ребенку, который постоянно хочет кушать, а спит очень редко.


В Instagram Агаты появилось несколько снимков, на которых новоиспеченная мама позирует без макияжа, ведь Муцениеце попросту некогда им заниматься. Агата призналась, что ей даже голову помыть проблематично. Поклонники же со своей стороны решили подбодрить актрису и в комментариях заявили, что агата выглядит прекрасно в любом виде.


Фото: instagram.com/muczeniecze-agata



Источник: http://elive.com.ua

6-04-2016, 00:52
Просмотров новости: 272
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: