» » Александр Ревва поведал о своей первой любви

Александр Ревва поведал о своей первой любви

Александр Ревва поведал о своей первой любви


Александр Ревва признался, что до сих пор помнит о своей первой любви, которую звали Натальей. Любовь к Александру пришла еще в школе и юморист сознается, что чувства были очень сильные. Но вскоре после школы он поехал учиться в Сочи, а затем и вовсе перебрался в Москву, так что с Натальей Александр больше никогда не виделся.


Ревва не отрицает, что первая любовь запоминается на всю жизнь, но встречаться с Натальей сейчас не хочет, предпочитая запомнить ее такой, какой его возлюбленная была в школе. Надо отметить, что Ревва хоть и старается казаться брутальным мачо, на самом деле является примерным семьянином и обожает своих двух дочерей.


Фото: instagram.com/arthurpirozhkov



Источник: http://elive.com.ua

5-04-2016, 20:01
Просмотров новости: 177
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: