» » Мишель Родригез призналась, что принимала наркотики

Мишель Родригез призналась, что принимала наркотики

Мишель Родригез призналась, что принимала наркотики


Мишель Родригез созналась, что очень болезненно переживала гибель Пола Уокера в автокатастрофе, ведь за время съемок в фильмах «Форсаж» актеры успели стать добрыми друзьями. Мишель призналась, что она даже завидовала Полу, так как он раньше ее попал в рай, а все потому, что депрессию после смерти друга она гасила айяуаской — наркотическим напитком, который изготовляется коренными жителями бассейна Амазонки из лиан Banisteriopsis caapi.


Данный напиток изменяет сознание человека и его бесконтрольный прием чреват серьезными последствиями. Недаром айяуаска в переводе означает «лиана мертвых», ведь у людей после приема напитка просыпается способность разговаривать с духами, конечно же, на подсознательном уровне.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

5-04-2016, 14:56
Просмотров новости: 156
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: