» » Светлана Бондарчук все так же носит обручальное кольцо

Светлана Бондарчук все так же носит обручальное кольцо

Светлана Бондарчук все так же носит обручальное кольцо


Похоже, что слухи о скорой свадьбе Федора Бонадрчука ничуть не смущают его бывшую жену Светлану Бондарчук и она продолжает носить на безымянном пальце правой кури внушительное кольцо с бриллиантом. На снимках в Instagram Светланы рука как бы невзначай попадает в кадр, и подписчики могут в деталях рассмотреть дорогое украшение.


Некоторые подписчики полагают, что Светлана не теряет надежды вернуть назад в семью мужа, но есть и другое мнение. Часть поклонников Светланы думают, что Федор к данному кольцу не имеет никакого отношения, и оно свидетельствует о новых отношениях Светланы с другим мужчиной.


Фото: instagram.com/a030aa



Источник: http://elive.com.ua

5-04-2016, 04:24
Просмотров новости: 100
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: