» » Даша Малахова рассказала, почему смогла найти общий язык с мамой только незадолго до ее смерти

Даша Малахова рассказала, почему смогла найти общий язык с мамой только незадолго до ее смерти

Даша Малахова рассказала, почему смогла найти общий язык с мамой только незадолго до ее смерти
Даша Малахова и Маша Ефросинина. фото:телеканал "Украина"


В откровенном интервью в рамках специального выпуска проекта "Відверто з Машею Єфросініною", который вышел в эфире канала "Украина" 8 марта, Даша Малахова рассказала о своем детстве, отношениях с мамой, и о том, почему она смогла найти с ней общий язык только незадолго до ее ухода из жизни.
Родители Даши были творческими людьми. Мама была актрисой, и много гастролировала, а отец, Виталий Малахов, – известный режиссер. В детстве телеведущая очень комплексовала по поводу того, что была из "нестандартной" советской семьи. Как вспоминает сама Даша, "я помню, как комплексовала, что я не из стандартной семьи, в которой родители не ходят к ребенку на родительское собрание. Я хотела быть обычным советским ребенком. Это да. Я не хотела, чтобы ночами мои родители шли обрывать сирень со всего Андреевского спуска, а позже еще полночи расставляли ее, и я просыпалась от дикого запаха сирени. А позже оказывалось, что они пришли с шампанским, оно у них стрельнуло, и все было липким от этого шампанского. И я, как обычный советский ребенок, точнее желая быть таким, вставала в 5 утра, вымывала всю гостиную и снова ложилась спать".
"Это был их праздник, в котором я тоже принимала участие. А сейчас я стараюсь создать праздник для своих детей", – рассказывает телеведущая. "Я не была чужой на этом празднике, но я была самой старшей. Я была самой рассудительной, самой деловой и самой серьезной".
Сегодня Даша Малахова вспоминает маму самыми теплыми и нежными словами: "Моя мама была самым лучшим человеком в мире, потому что она мне подарила эту легкость восприятия мира. Она была очень смешной. Я очень скучаю по ней, потому что я чувствую, что она была самым добрым человеком. И она была тем единственным человеком, который понимал меня. Ежели меня кто-то мог обидеть, то я разрешала себя обижать. Только мама поступала также, и она меня понимала. И сейчас, когда кто-то Матиашу говорит: "Мы научим давать сдачу" – это не по маминой тактике. Даже когда человек говорил что-то плохое за спиной, мама напоминала папе, что у этого человека день рождения и ему нужно подарить цветы. Мне не хватает вот этой доброты. Такой глуповатой доброты".
Но в жизни Даши Малаховой был момент, когда они с мамой отдалились друг от друга, а найти общий язык смогли только незадолго до ее смерти. Как рассказывает телеведущая, "в детстве любовь мамы была всеобъемлющая – ко всем, к миру, но не ко мне в частности". Но все изменила болезнь женщины: "Моя мама болела и была прикована к постели, и у нее на меня было много времени. Она не могла никуда от меня дернуться. А я, в свою очередь, использовала это время, чтобы с ней "набыться". И с этим связано самые веселые, самые смешные, милые моменты. Мне было тогда 25 лет".
Сегодня Даша Малахова уверенна, что матери не хватало внимания: "Люди в одну секунду никогда не меняются. Люди могут либо расцветать как цветы, либо затухать как свечи. Поэтому я думаю, что мама просто затухала. Думаю, что ей нужно было внимания – как к женщине, как к актрисе, как к человеку".
Даша Малахова считает, что они похожи с мамой, но есть одно важное качество, которое их разделяет: "Единственное, что еще важно сказать – у нас с мамой одно качество, одна крупинка ДНК, которая нас отличает. Эта причина, по которой я сижу здесь, а ее нет. Я очень сильная. Я очень крепкая. Она со всей своей добротой была невероятно нежной и уязвимой".

10-03-2015, 17:06
Просмотров новости: 339
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: