» » Звезда «Дом-2» Элина Камирен рассказала о разрыве с отцом ее ребенка

Звезда «Дом-2» Элина Камирен рассказала о разрыве с отцом ее ребенка

Новым интригующим сообщением в СМИ стало прекращение отношений между бывшими участниками «Дом-2» Элиной Камирен и Александром Задойновым несмотря на общую дочь. Звезда телестройки поделилась информацией с журналистами насчет расставания с так и не состоявшимся супругом.

Звезда «Дом-2» Элина Камирен рассказала о разрыве с отцом ее ребенка


Покинув стены телешоу «Дом-2» Элина Камирен и ее возлюбленный Александр Задойнов в итоге так и не прожили вместе долго и счастливо, несмотря на ребенка. О расставании бывших участников телестройки стало всем известно не так давно, и Камирен все же решилась поделиться с журналистами откровениями касательно расставания с так и не состоявшимся супругом.
Звезда «Дом-2» сообщила, что Александр Задойнов как-то уехал на родину в Ярославль всего на пару дней, а в итоге не вернулся вообще. Пара общалась посредством мобильной связи и интернета. Несколько раз Задойнов все же приезжал к Камирен с дочерью, оставлял какие-то гостинцы и деньги и уезжал обратно. Бывшие возлюбленные так толком и не обсуждали сложившуюся ситуацию, однако Элина Камирен решила, что теперь парой им не быть в любом случае. Звезда и бизнес-леди не намерена запрещать Задойнову общаться с дочерью и отметила, что в их доме ему всегда рады.
Несмотря на то, что Камирен вновь обрела статус свободной женщины, она не намерена пока искать новых отношений, а планирует посвятить все свое время работе и маленькой дочери Сашеньке.

Источник

4-04-2016, 16:03
Просмотров новости: 158
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: