» » Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью

Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью

Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью


Во время последних гастролей Филиппа Киркорова в Риге Раймонд Паулс устроил королю поп-музыки встречу с его бывшей любовницей Ингой. Короткий роман Киркорова с солисткой Рижской филармонии два десятилетия тому назад был очень бурным, и спустя девять месяцев Инга родила девочку, которую назвала Эмилией. Филипп не знал о рождении ребенка, а Инга была слишком горда, чтобы рассказывать Киркорову о его отцовстве.


Женщина 22 года скрывала даже от дочери историю ее происхождения и только в прошлом году рассказала Эмилии, что она является дочерью Киркорова. Филипп встретился с бывшей любовницей и внебрачной дочерью, но о встрече предпочитает не говорить.


Фото: instagram.com/fkirkorov



Источник: http://elive.com.ua

4-04-2016, 10:09
Просмотров новости: 160
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: