» » Лариса Копенкина научила звезду "Дома-2" премудростям жизни

Лариса Копенкина научила звезду "Дома-2" премудростям жизни

Бывшая супруга шоумена Прохора Шаляпина, а ныне - эпатажная светская львица Лариса Копенкина поучила уму-разуму Инну Воловичеву. Женщины пообщались на тему неравных браков, в которых жена существенно старше мужа.

Лариса Копенкина научила звезду "Дома-2" премудростям жизни


Воловичева, известная по участию в реалити-шоу "Дом-2", замужем за Иваном Новиковым, который младше нее на шесть лет. Разница не такая огромная, как между Шаляпиным и Копенкиной, но общую тему для разговора женщины отыскали. К тому же встретились они на съемках программы "Прямой эфир", где темой выпуска были как раз неравные браки.
О советах Копенкиной Воловичева рассказала в своем Instagram, снабдив пост совместной фотографией. Бизнесвумен посоветовала своей новой подруге никогда не акцентировать внимание на возрасте во взаимоотношениях с супругом, не "давить" на него этим аргументом.
Воловичева сейчас ведет популярный блог о похудении. А Копенкина, получившая скандальную известность благодаря браку и разводу с Шаляпиным, не сходит с первых полос таблоидов, где ее то и дело "уличают" в романах с более молодыми мужчинами.

Источник

3-04-2016, 00:31
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: