» » Кирстен Данст планирует скромную и тихую свадьбу

Кирстен Данст планирует скромную и тихую свадьбу

Кирстен Данст планирует скромную и тихую свадьбу


Кирстен Данст стала лицом нового номера глянца «InStyle» и на страницах журнала дала откровенное интервью о своей карьере и личной жизни. Кирстен призналась, что актерская работа не приносит ей достаточно средств, так что приходится сниматься в рекламе, дабы закрыть финансовые дыры. По мнению актрисы, лишь модельный бизнес может сделать женщину материально независимой.


Что касается личной жизни, то Кирстен усвоила свои ошибки прежних романов и сейчас у нее гармоничные отношения с бойфрендом Гарретом Хедлундом. Кирстен призналась, что она и бойфренд мечтают о создании семьи, но не торопятся с этим и скорей всего свадьба состоится, когда Данст исполниться сорок лет. Актриса не хочет пышных церемоний, так что скорей всего свадьба будет скромной в кругу самых близких друзей и родственников.


Фото: wallpapersqq.net



Источник: http://elive.com.ua

2-04-2016, 06:24
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: