» » Алеся Кафельникова поддержала Ким Кардашьян своим голым селфи

Алеся Кафельникова поддержала Ким Кардашьян своим голым селфи

Алеся Кафельникова поддержала Ким Кардашьян своим голым селфи


Семнадцатилетняя дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся, которая делает свои первые шаги в модельном бизнесе, решила присоединиться к мировым звездам, которые поддержали голое селфи Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски. В Instagram юной красавицы так же появилось черно-белое фото, на котором Алеся позирует топлес.


По законам жанра, Кафельника так же закрыла от взоров свой бюст черным прямоугольником, хоть на снимке и заметно, что Алеся закрывает грудь рукой. Данное фото кроме всего прочего доказало, что Кафельника вовсе не на грани анорексии и девушка выглядит, как и полагается модели.


Фото: instagram.com/alesyakaf



Источник: http://elive.com.ua

1-04-2016, 20:49
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: