» » Беременной жене Константина Хабенского ищут замену

Беременной жене Константина Хабенского ищут замену

Беременной жене Константина Хабенского ищут замену


Константину Хабенскому и Ольге Литвиновой долгое время удавалось сохранять в тайне беременность, но все же на светском мероприятии актриса появилась с беременным животом, и о скором пополнении в семье актеров стало всем известно широкой публике.


Хоть до родов Ольге еще далеко, все же играть в театре будущая мама уже не может, поэтому руководство Московского художественного театра им. Чехова занято поиском замены актрисы. Константин Хабенский пребывал в глубокой депрессии после потери первой жены, которая умерла от рака, и только знакомство с Ольгой Литвиновой вернуло актера к жизни, а теперь супруги ожидают пополнения в семействе.


Фото: glamurchik.tochka.net



Источник: http://elive.com.ua

1-04-2016, 14:03
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: