» » Скарлетт Йоханссон проколола дочери уши

Скарлетт Йоханссон проколола дочери уши

Скарлетт Йоханссон проколола дочери уши


Давненько Скарлетт Йоханссон не попадала в поле зрения папарацци, ведь в последнее время актриса была занята съемками нового фильма «Призрак в доспехах», которые проходили в Новой Зеландии. Теперь съемочный процесс на острове закончен и фотошпионы зафиксировали Скарлетт с маленькой дочерью Роуз на руках в аэропорту Веллингтона, когда она улетала в Сидней, где продолжит сниматься в фильме.


Папарацци удалось заметить маленькие золотые сережки в ушах Роуз, что некоторых поклонников очень удивило, ведь девочке всего-то 17 месяцев. Звездная мама, надо полагать, растит из дочери модницу и решила не откладывать с прокалыванием ушей, ведь маленькие дети быстро забывают о перенесенной боли.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

1-04-2016, 02:28
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: