» » Актер Брэдли Купер на съемках "Снайпера" ел каждые 55 минут, чтобы набрать лишних 20 кг

Актер Брэдли Купер на съемках "Снайпера" ел каждые 55 минут, чтобы набрать лишних 20 кг

Актер Брэдли Купер на съемках "Снайпера" ел каждые 55 минут, чтобы набрать лишних 20 кг
Брэдли Купер AFP


За роль в фильме Клинта Иствуда "Снайпер" Брэдли Купер получил номинацию на "Оскар". Чтобы воспроизвести на экране образ морского пехотинца Криса Кайла, актеру пришлось значительно прибавить в весе. За четыре месяца Брэдли набрал практически 20 килограммов.
Чтобы добиться желаемого результата, Куперу пришлось, как следует потрудиться. 40-летний актер ел в четыре раза больше, чем положено среднестатистическому мужчине. "Он ел каждые 55 минут или около того, – рассказал продюсер Джейсон Холл. В день набегало около 8000 калорий. Брэдли также занимался с персональным тренером, который нисколько его не жалел. Несколько месяцев они тренировались по четыре часа в день. Он был настроен добиться результата естественным путем. И совсем не хотел использовать гормоны, стероиды или что-то в этом роде. Он просто систематически работал и возил своего тренера повсюду".
Помимо прочего, Брэдли пришлось освоить еще и стрельбу из винтовки. "Он проявил себя очень хорошо, – вспомнил Холл. – На второй день, утром, он пришел и начал с 700 метров стрелять по мишени, которая была размером с чайную чашку".

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 363
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: