» » Екатерина Вилкова состарилась на 40 лет

Екатерина Вилкова состарилась на 40 лет

Екатерина Вилкова состарилась на 40 лет


Не редки случаи, когда актеры ради новой роли полностью изменяют свою внешность. Некоторые худеют до изнеможения, другие наоборот — набирают лишние килограммы, отпускают бороды и волосы или превращаются в старцев, как сделала Екатерина Вилкова. Подписчики актрисы в Instagram даже не могли предположить, что сгорбленная старушка на одном из последних снимков, никто иная, как сама Екатерина после работы профессиональных визажистов.


Вилкова отметила, что за преждевременную старость ей платят деньги, и она вовсе не против поэкспериментировать со своей внешностью и походкой. Поклонники были восхищены метаморфозами актрисы и назвали это простым словом — актерским талантом.


Фото: instagra.com/kavilochka



Источник: http://elive.com.ua

31-03-2016, 18:41
Просмотров новости: 153
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: