» » Звезда «Побега из тюрьмы» поделился рассказом о полноте и суицидальных наклонностях

Звезда «Побега из тюрьмы» поделился рассказом о полноте и суицидальных наклонностях

Знаменитый актер Вентворт Миллер, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Побег из тюрьмы», поделился своими переживаниями из прошлого. Красавец сейчас, в 2010 году он набрал лишний вес и его нередко посещали суицидальные размышления.

Звезда «Побега из тюрьмы» поделился рассказом о полноте и суицидальных наклонностях


Знаменитый актер и красавец Вентворт Миллер, знакомый всем по сериалу «Побег из тюбрьмы», в своем профиле на Facebook поделился переживаниями шестилетней давности. В 2010 году он сильно располнел и редко бывал на публике, стесняясь своего внешнего вида и находясь в депрессивном состоянии. В моменты сильного расстройства Миллера не раз посещали мысли о самоубийстве.

Звезда «Побега из тюрьмы» поделился рассказом о полноте и суицидальных наклонностях


Одним из таких моментов оказался мем, который актер увидел в интернете. На одной стороне его фотография с идеальным телом и мускулами, на второй – толстячок в красной футболке, в которого он превратился после завершения съемок в сериале «Побег из тюрьмы». Вентворт поделился, что чуть было не расстался с жизнью, наблюдая за гуляющими шутками в сети над его полнотой.
Актер пишет, что смог побороть себя и именно эти злые шутки подвинули его на свершение кардинальных изменений. В конце поста Миллер разместил сайты и контактные номера телефонов служб, помогающие людям с затяжной депрессией и склонных к суициду. У общества такие откровения вызвали массу положительных эмоций и поддержку.

Источник

30-03-2016, 04:57
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: