» » У певицы Адель начала расти борода

У певицы Адель начала расти борода

У певицы Адель начала расти борода


Во время своего концерта в Глазго певица Адель призналась, что во время беременности у нее так сильно повысился уровень мужского гормона тестостерона, что на лице звезды стала расти борода. Однако певица заявила, что гордится своей бородой и даже дала ей имя — Ларри.


Теперь Адель приходится постоянно удалять лишние волосы с лица, но ее это совершено не смущает. Певица без стеснения говорит о своей бороде и даже может шутить по данному поводу. Что ж, дети всегда достаются с большим трудом, так что наличие бороды лишь маленькое неудобство, которое испытывает певица после беременности.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

29-03-2016, 18:25
Просмотров новости: 449
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: