» » Аль Пачино надумал жениться

Аль Пачино надумал жениться

Аль Пачино надумал жениться


Преклонный возраст совсем не смущает Аль Пачино в вопросах создания семьи. О возможном браке с 34-летней моделью из Аргентины Лусилой Соло, родившей звезда близнецов, Аль Пачино проговорился в одном из последних интервью. «Крестный отец» высоко ценить семейные ценности, потому не исключает возможности опять стать мужем даже в 75 лет.


Нужно отметить, что финансовое положение актера сильно пошатнулось после неудачного вложения средств в финансовую пирамиду. Многомиллионное состояние актера пошло прахом и теперь Пачино спешит заработать средств, с радостью участвуя в большинстве проектах, которые ему предлагают.

10-03-2015, 13:12
Просмотров новости: 413
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: