» » Маше Ефросининой посоветовали несколько лет не беременеть

Маше Ефросининой посоветовали несколько лет не беременеть

Маше Ефросининой посоветовали несколько лет не беременеть


В передаче «Светская жизнь» на вопрос Кати Осадчей о детях Маша Ефросинина призналась, что последняя беременность далась для нее очень тяжело, а роды проходили проблематично, поэтому ведущей настоятельно советовали в ближайшие годы воздержаться от идеи в третий раз стать матерью. Маша теперь намерена перед принятием решения о беременности консультироваться с врачами, а уж позже планировать расширение семейства.


В то же время Маша созналась, что Ежели учитывать тот факт, что первые две беременности вовсе не были заранее запланированы, она не отбрасывает возможности опять забеременеть внепланово.


Фото: instagram.com/mashaefrosinina



Источник: http://elive.com.ua

28-03-2016, 22:27
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: