» » Наряд Виктории Лопыревой вызвал неоднозначную реакцию поклонников

Наряд Виктории Лопыревой вызвал неоднозначную реакцию поклонников

Наряд Виктории Лопыревой вызвал неоднозначную реакцию поклонников


Виктория Лопырева, которая сейчас проводит время в Дубае, была приглашена на ежегодные скачки, которые устраивает Шейх Мохаммед и решила посоветоваться со своими поклонниками в Instagram, в каком наряде ей лучше появиться на ипподроме.


В фотоблоге Виктория представила фото, на котором изображена в белой шляпе и откровенном платье, которое едва скрывает роскошную грудь модели. Конечно же, Виктория давно не использует в своих нарядах нижнего белья, так что ее бюст в подобной наряде едва могут скрыть узкие полоски ткани. Лопырева заявила, что обязательным условием наряда является наличие шляпы, но поклонники посоветовали Лопыревой сменить одежду, ведь она находится в арабской стране известной своими строгими правилами, согласно которых женщины не имеют права появляться на публике в столь откровенных убранствах.


Фото: instagram.com/lopyrevavika



Источник: http://elive.com.ua

28-03-2016, 14:27
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: