» » Юлия Снигирь очень сильно изменилась после родов

Юлия Снигирь очень сильно изменилась после родов

Юлия Снигирь очень сильно изменилась после родов


Юлия Снигирь решила не обременять себя материнством и поспешила вернуться к работе. Только в начале марта актриса впервые стала мамой, а вчера в ее Instagram уже появился снимок звезды в новом образе для новой роли. Хоть снимок и черно-белый, все же поклонники сразу заметили сильные изменения во внешности новоиспеченной мамы.


В подписи к снимку Юлия отметила, что ее очень сильно накрасили визажисты, однако по мнению большинства поклонников, Ежели убрать мейкап с лица актрисы, то можно увидеть разительные изменения внешности. Подписчики в комментариях назвали Юлию красавицей, но все же выразили пожелание, чтобы актриса почаще выкладывала свои реальные снимки без чрезмерного макияжа.


Фото: instagram.com/jsnigir



Источник: http://elive.com.ua

26-03-2016, 00:49
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: