» » После авиакатастрофы жена Харрисона Форда ни на шаг не отходит от мужа

После авиакатастрофы жена Харрисона Форда ни на шаг не отходит от мужа

После авиакатастрофы жена Харрисона Форда ни на шаг не отходит от мужа
Харрисон Форд с женой. фото:AFP


Состояние Харрисона Форда, в минувший четверг чудом посадившего самолет с отказавшим двигателем на поле для гольфа в Калифорнии, остается стабильным. Актер восстанавливается после авиакатастрофы в лос-анджелесской больнице, где его регулярно навещают друзья и члены семьи. Актриса Калиста Флокхарт провела с супругом все выходные и лишь несколько часов назад покинула госпиталь.
72-летний Форд получил несколько травм (в том числе перелом лодыжки), однако врачи сообщают, что жизни актера ничего не угрожает, и в недалеком будущем он встанет на ноги. Кстати, в 1999 году Харрисон Форд уже пережил одну авиакатастрофу – вертолет, в котором находился актер, разбился в Калифорнии, однако Форд остался целым и невредимым.
Профессиональные летчики, со многими из которых Форд знаком лично, утверждают, что актера вполне можно назвать квалифицированным пилотом. Харрисон Форд на различных самолетах налетал свыше 4000 часов – и еще раз подтвердил свои навыки в недавней авиакатастрофе, когда умудрился посадить старый самолет на поле для гольфа.

10-03-2015, 10:33
Просмотров новости: 349
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: