» » Звезда «Дома-2» Элина Камирен стала жертвой мошенников

Звезда «Дома-2» Элина Камирен стала жертвой мошенников

В СМИ появились сообщения о том, что бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Элина Камирен стала жертвой финансового мошенничества. Звезду обокрали практически на 500 тысяч рублей.

Звезда «Дома-2» Элина Камирен стала жертвой мошенников


Российская предпринимательница Элина Камирен, известная благодаря своему участию в популярном телепроекте «Дом-2», потеряла около полмиллиона рублей. Звезда стала очередной жертвой финансового мошенничества, а подставила ее бывшая партнер по бизнесу Елена Снегурова.
Дело в том, что эта самая Елена Снегурова владела частью бизнеса Элины Камирен, выкупив франшизу для Ростова-на-Дону. Снегурова должна была заниматься раскруткой бизнеса, однако, наоборот, похитила крупную сумму средств и расторгла контракт с Камирен.
Сама Элина Камирен призналась в интервью с представителями прессы, что мошеннице удалось поживиться на детском кастинге, который проводился с целью поиска моделей для нового журнала. Также Снегурова заняла у Камирен крупную сумму средств на короткий срок, однако долг так и не вернула, и больше не выходила на связь. Звезда «Дома-2» переживает о том, что мошенница может обмануть еще кого-то, воспользовавшись ее именем и именем ее компании, поскольку владеет дубликатами печатей и важными деловыми контактами.

Источник

25-03-2016, 12:06
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: