» » Алеся Кафельникова на грани анорексии

Алеся Кафельникова на грани анорексии

Алеся Кафельникова на грани анорексии


Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся делает карьеру в модельном бизнесе и в последнее время состояние здоровья девушки вызывает у звездного отца серьезные опасения. По словам Евгения, в прошлом году Алеся весила 52 килограмма, что вполне нормально для ее 17-летнего возраста. Однако под влиянием соцсетей Алеся решила немного похудеть, однако с тех пор не может остановиться и сейчас находится на грани анорексии.


Евгений Кафельников признался, что дочь не слушает его настоятельных рекомендаций набрать хоть немножко килограммов и доводит себя до истощения.


Фото: instagram.com/alesyakaf



Источник: http://elive.com.ua

24-03-2016, 18:39
Просмотров новости: 273
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: