» » Юлия Снигирь назвала имя своего новорожденного сына

Юлия Снигирь назвала имя своего новорожденного сына

Юлия Снигирь назвала имя своего новорожденного сына


Настоящей находкой для журналистов стала бабушка Юлии Снигирь Людмила Сирискина, которая с радостью сообщила имя своего правнука, которого пока что не видела. По словам старушки, Юлия назвала мальчика в честь своего деда Федором. Людмила не видела пока что мальчика, так как физически не может поехать в Москву к внучке, но созналась, что вскоре должен приехать брат Юлии и привезти с собой фотографии малыша.


Можно предположить, что журналисты будут с нетерпением ждать приезда брата Юлии, в надежде заполучить снимки сына Снигирь и посмотреть, на кого больше похож маленький Федор на маму или на папу Женю.


Фото: vk.com/yuliasnigir



Источник: http://elive.com.ua

24-03-2016, 02:37
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: