» » Звезда сериала «Красная королева» ради съемок смогла сбросить 15 килограммов

Звезда сериала «Красная королева» ради съемок смогла сбросить 15 килограммов

Актриса из сериала «Красная королева» Ксения Лукьянчикова ради долгожданной роли смогла похудеть на 15 килограммов. Такой результат многочисленных диет удивил даже саму девушку, поскольку ранее получить такое стройное тело ей удавалось не всегда.

Звезда сериала «Красная королева» ради съемок смогла сбросить 15 килограммов


Создатели сериала «Красная королева» высоко оценили талант начинающей актрисы Ксении Лукьянчиковой и готовы были ей предложить роль, которая должна была стать для не дебютной. Единственной преградой на пути к заветной мечте для Лукьянчиковой стали ее избыточные килограммы. Юной актрисе пришлось перебороть себя и всего за два месяца похудеть на 15 килограммов.
Своим поступком девушка доказала авторам сериала, что достойна получить роль манекенщицы Регины Сбарской. Сама актриса призналась, что так кардинально изменить фигуру ей пришлось не в первый раз. В возрасте 14 лет Лукьянчикова сильно влюбилась, но испытывала большие комплексы из-за своих форм, в результате чего ей пришлось похудеть на 25 килограммов.

Источник

23-03-2016, 22:55
Просмотров новости: 251
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: