» » Роза Сябитова учит дочь прощать измены мужа

Роза Сябитова учит дочь прощать измены мужа

Роза Сябитова учит дочь прощать измены мужа


Настоящей антирекламой знаменитой свахи Розы Сябитовой можно считать брак ее дочери Ксении, организацией которого занималась непосредственно звездная мама. Хоть Роза считала брак дочери идеальным, в реальности замужество сделало Ксению несчастной женой, которой изменяет муж.


Но самое парадоксальное в том, что Роза поучает дочь терпеть и прощать измены мужа, ведь в современном мире у мужчин так много соблазнов, а Ксения не может похвастаться яркой внешностью и стройной фигурой. На измены мужа Сябитова рекомендует смотреть сквозь пальцы и не спешить дочери с разводом. Роза полагает, что жена должна оказывать всяческую поддержку своему мужу, когда в этом есть необходимость и не мешать ему, когда у него нет надобности в жене. Однако такое мировоззрение никак не клеится с понятием счастливого брака, по крайней мере, со стороны дочери Сябитовой.


Фото: instagram.com/kseniya_syabitova



Источник: http://elive.com.ua

23-03-2016, 06:41
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: