» » Михаил Шуфутинский приобрел роскошный дом в США

Михаил Шуфутинский приобрел роскошный дом в США

Михаил Шуфутинский приобрел роскошный дом в США


Михаил Шуфутинский теперь стал соседом семьи своего младшего сына Антона, прикупив рядом коттедж в Филадельфии. Певец давно мечтал поселиться рядышком с Антоном и внуками, так что мечты Шуфутинского начинают сбываться. После тяжелой утраты — смерти супруги, в жизни певца появилась женщина, которая поддержала вдовца, а позже стала его новой музой. Светлана Уразова, которая работает в группе «Атаман» на протяжении десяти лет питала нежные чувства к Михаилу и после смерти супруги Шуфутинского заняла место хозяйки домашнего очага.


В настоящее время Михаил со Светланой обустраивают свое новое семейное гнездышко и готовятся к скорому новоселью. Старший сын Шуфутинского Дэвид проживает со своей семьей в Москве и работает в киноиндустрии.


Фото: dni.ru



Источник: http://elive.com.ua

22-03-2016, 22:23
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: