» » Катя Гордон исправила форму носа

Катя Гордон исправила форму носа

Катя Гордон исправила форму носа


Катя Гордон все же решилась лечь под скальпель пластического хирурга, но вовсе не для того, чтобы исправить недочеты природы, а чтобы исправить форму носа, который был сломан бывшим мужем Гордон Сергеем Жориным во время одной из семейных разборок. Катя давно хотела поправить форму сломанного носа, но никак не могла определиться с клиникой и пластическим хирургом, но все же чудо свершилось и уже через месяц Катя покажет новый нос, вернее прежние его очертания.


Катя Гордон исправила форму носа


Гордон не хочет, чтобы ее гордый профиль изменился, лишь просит хирурга выровнять сломанную пластину. В Instagram Катя опубликовала рентгеновский снимок, на котором хорошо виден перелом, который удачно был исправлен во время удачно проведенной операции.


Фото: instagram.com/katyagordon



Источник: http://elive.com.ua

22-03-2016, 18:05
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: