» » Ольга Рапунцель ради «Дом — 2» бросила ребенка

Ольга Рапунцель ради «Дом — 2» бросила ребенка

Ольга Рапунцель ради «Дом — 2» бросила ребенка


В руки фанатов телестройки «Дом — 2» попала видеозапись, которая разоблачает участницу Ольгу Рапунцель. Как оказалось, у девушки есть ребенок, наличие которого она старалась скрыть от организаторов проекта, так как участники с детьми не приветствуются в периметре телестройки.


Запись делала сама Ольга и на ней отчетливо слышен детский голос в другой комнате, после чего Рапунцель поспешила на детский крик, называя дочь то ли Арише, то ли Марго. При более тщательном расследовании удалось установить, что дочь не единственный ребенок Рапунцель, своего сына Ольга «переписала» на мать и ее уже прозвали на проекте «кукушкой». Надо полагать, что после такой информации Ольга не задержится в проекте и на лобном месте будет рассматриваться вопрос об уходе Рапунцель из «Дом — 2».


фото: instagram.com/olgagrigorevskaya



Источник: http://elive.com.ua

22-03-2016, 02:02
Просмотров новости: 259
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: