» » Раскрыта тайна королевской диеты Филиппа Киркорова

Раскрыта тайна королевской диеты Филиппа Киркорова

Раскрыта тайна королевской диеты Филиппа Киркорова


Одной из самых обсуждаемых тем сегодня в Сети — это похудение Филиппа Киркорова. Поклонники задаются вопросом, каким способом удалось королю поп-музыки сбросить вес. Так как любви к спорту и Филиппа никогда не отмечалось, многие поклонники озвучивали два вариант похудения певца — жесткая диета или же липосакция.


Киркоров признался, что обратился за помощью к диетологу, который разработал для него специальную диету, которую Филипп называет «Королевской». Рацион диеты рассчитан на восемь дней и его можно повторять циклично. Как правило, Киркоров сидит на диете от двух недель до месяца, и результаты его полностью удовлетворяют. основное исключить из меню сладкое и мучное, как можно меньше пить после 16 часов и не есть после 18 часов. Основой рациона питания для Киркорова в эти дни являются вареные яйца и рыба или же говядина, лимонный либо томатный соки и гречка. Так же певец много употребляет фруктов, овощей и орехов.


Фото: instagram.com/fkirkorov



Источник: http://elive.com.ua

21-03-2016, 20:06
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: