» » Пластика изуродовала лицо Памелы Андерсон

Пластика изуродовала лицо Памелы Андерсон

Пластика изуродовала лицо Памелы Андерсон


Появление Памелы Андерсон с сыновьями на вручении премии Fashion Los Angeles Awards, проходившей в воскресенье вечером в Лос-Анджелесе, потрясло многочисленных папарацци. Ежели к фигуре звезды, одетой в облегающее платье в колено, претензий не возникало, то лицо актрисы многим показалось несколько припухшим.


Специалисты сразу предположили, что Памела сделала себе уколы ботокса, чем и объясняется припухлость. Наверняка прошло не достаточно времени, чтобы эффект омоложения стал заметен, зато было отлично заметно за счет чего Памела решила омолодиться. Походы к пластическим хирургам давно вошли в привычку Памелы Андерсон, так что актриса не особо стеснялась своей новой временной внешности.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

21-03-2016, 16:59
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: